Вечности потоки

Светлана Родина Шахаева
Листаем времени мы тайный календарь,
парЯт секунды и бесшумные минуты.
За жизнь благодарим, она - бесценный дар,
здесь нить веков соединяет наши судьбы.

Повтор цикличности, но не вернуть утрат,
кто были рядом - ни объятий, ни улыбки.
И стрелки птицей покидают циферблат,
как жаль, что не исправить ни одной ошибки.

Сменяя мантии, короны, и фасад,
взлетая, души помнят родников истоки.
И в недрах памяти, как истину хранят
незыблемую веру, вечности потоки.

И если веришь ты в бессмертие души,
и для тебя важны Вселенной постулаты.
Живи по совести, в ладу, и не греши,
и будут как броня кармические латы.