ну а все остатки нам

Агондаренко
новый год ,новый год
строгих правил новый свод
царь их нам слегка подправил
но  надежды не оставил
видно в доброго царя
все поверили мы зря
обещал он  мол старушки
тыща в месяц не игрушки
если сёдня - хлеба крошки
завтра будут макарошки
их полезнее же кушать
чем камчатскую горбушу
фосфор в старческих мозгах
развивает только страх
вы держитесь хоть  немножко
аль  хотите как в Париже
подложить царю свинью
Беларусь примером ближе
так у них одна  картошка
в новогоднее меню
а у нас ядрёна мать
МРОТ повысили опять
ну немного НДС
так зато ходите в лес
собирайте там грибы
ягоды, валежник тоже
вы в России не рабы
вам не сдохнуть бог поможет
ну а я лишь царь - не бог
сделал все что  только смог
депутатам и друзьям
ну а все остатки вам