Созерцание тишины

Екатерина Барбашина
Пусть ночью смотрю я на небо
И чувствую тысячи звёзд.
Я стану твоим, друг мой, светом
Царевной всех снов и всех грёз.

Увидишь мой ровный ты профиль
Улыбки моей уголки.
А грудь разорвется от боли
Ведь я - это явь, а не сны.

Я ночью одна восхищаюсь
Концертом моей тишины.
И звёзды в карман собирая,
Заполню твои, друг мой, сны.

ЕБ.
3.27
3.01.19
#стихи
#ночь
#свобода