Фэнтези литературный шарж

Инна Владимировна Агаджанян
О Боже, как же ты красив,
И торс, и плечи, рост небесный,
Реальной жизни Аполлон,
И нимб твой лучезарный слепит

Твой лик прекрасный, как магнит,
Взор люда постоянно манит,
О Боже, как же ты красив,
В реальной жизни идеален

Ты гениален,Боже мой,
И речи льются, мысли чисты,
Тебя бы слушать вновь и вновь,
Песнь соловья, в чащебах вишни...

Прильнуть бы к телу, и прижаться,
И оказаться за «стеной»,
Но понимаю, в этом мире,
Ты мне совсем, совсем чужой.