Сердце бьется, бьется, бьется и... добьется своего

Борис Гуменик
Прости нам Бог греховность дней,
с них очень жалкий урожай...
Благослови, Господь, людей.
Потом... нас заново создай.

Жизнь - это медленное сползание бирочки с руки на ногу.

"Сложность не в том, чтобы ответить на вопрос "Зачем мы живем?", а в том, чтобы не задавать его себе".
Фредерик Бегбедер

Жизнь состоит из радостей и боли. И радость часто - это боль, которая проходит.

"Было бы забавно понаблюдать и увидеть, как долго кроткие смогут удержать Землю, унаследовав ее".
Кин Хаббард

- Эксперты говорят, что жизнь стала лучше.
- Да, но люди говорят, что жизнь стала хуже.
- Да, но люди не эксперты.

Научный факт: чаще, чем в церкви слово "Бог" упоминается только в порно.

"Мы можем расправить крылья и улететь от всего этого, но у нас нет крыльев, потому что мы их недостойны".

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/537818.html