Новогодний подарок!

Снежана Снегур
Подари мне на Новый год,
Веру в нас бесконечную..
Подари мне на новый год,
Любовь не  быстротечную..

Подари мне на Новый год,
Не шубу и не кольцо,
Дай надежду что боль уйдет,
Спрячу в твоих ладонях лицо..

Мне не страшно закрыть глаза,
И забыться в беспечном сне..
Главное чтоб мне ты сказал,
Свет горит в нашем окне..

Подари мне на Новый год
Нежный и любимый взгляд.
Без него мир как лед,
Я давно уже не смотрю назад..

Настоящее только ты,
Все желание с мечтами не в счет.
Лишь одной мне хватает мечты
Быть с тобой каждый Новый год!

Подари мне на Новый год,
Веру в нас бесконечную..
Подари мне на новый год,
Любовь не  быстротечную..