Господь, прости..

Альбина Просмицкая
       Альбина
  Шукшина-Просмицкая

    ГОСПОДЬ, ПРОСТИ.

Господь, прости! Прости меня.
Я не послушала тебя.
Ты предлагал мне путь иной,
Где будет радость и покой.

Мне человека предлагал,
Любил, который, понимал.
Он плакал и просил любя,
Чтоб я послушалась тебя.

Другого, я тогда избрала.
Грубее сердца я не знала.
Жизнь искалечена. Прошла.
Я счастье в жизни не нашла.

Прости Господь. Прости меня.
Не пожалела я себя.
Была наказана судьбой,
Больной и с замкнутой душой.

22.11.2018г.