***

Егор Ганжа
Чёрной птицей взмахнула тревога.
Серым ветром завыло внутри.
Не обнявши тебя я уехал -
Ты общалась с другим, извини.

Вот несётся по трассе заснеженной
Незнакомый водитель немой.
Как же хочется мне твоей нежности -
Настоящей, любимой, родной.

Ты мне скажешь опять - «Не накручивай» -
Успокоишь, но гложет печаль.
Сердце бьётся внутри, всё измучено.
Я влюбляюсь всё больше, ты знай.