Женщина-Весы

Анна Родичева Росс
Весы: 24 сентября - 23 октября


Весы хотят все взвесить и измерить,
Отрезать раз, но двадцать раз - отмерить.
Они хотят везде дойти до сути.
Но вот доверчивы - и можно обмануть их.

Они настойчивые, целеустремленные...
Харизматичны, обаятельны... Влюбленные
Во все прекрасное, подвластны им искусства.
Умеют красотой наполнить чувства.

Все стили Женщинам-Весам покорны.
С такой не станешь колу пить с попкорном.
Она уют создаст с отменным вкусом.
Стремленье к совершенству - на пять с плюсом.

Она любимым будет восхищаться,
Служить ему - возвышенное счастье!
Он для нее - и жизнь, и Бог, и царь...
Не бросит и пойдет с ним до конца!