к бессоннице

Валентин Каян
Мне совсем уже не помнится,
Что я пел с тобой в ночи.
Уходи скорей, бессонница,
Хоть немного помолчи.

Дай поспать хоть пару часиков, -
Отдохнуть давно пора, -
А потом опять проказничай
Ты со мною до утра.

По Рождественскому случаю
Окажусь в ночном раю.
Вот тогда у нас получится
Сладить песенку твою.

       04.01.2019