Ich lerne

Ýììà Êëåéí
GLUECKLICH...
Um dem Leben
Sinn zu geben
musst du nicht Jedem gefallen
es reicht, wenn du
in der Lage bist
Jemanden gluecklich
zu machen

Ich bereue nichts
Nicht ein Erlebnis.
Nicht eine Begegnung.
Nicht eine Erfahrung.
Nicht einen Fehler.
All das hat mich zu mir gefaehrt. Zu dem was ich heute bin. Und ich liebe es. Und bereue nichts. Es ging mir nie besser.
Ich danke all den Lernaufgaben. Ich danke jedem Menschen der mir begegnet ist. Mal laut mal leise. Mal in Liebe mal in Angst.
Ihr habt mich gelehrt.
Ich war Schueler. Und Lehrer. In einem.
Du auch.
Und so konnte ich mich zum heutigen Sein entwickeln.
Ob ich dir vergebe? Ob ich mir vergebe?
Ist das noetig? Ich denke nicht.
Denn ich liebe mehr denn je. Dich. Mich.
Alles was war. Auch die finstersten Naechte.
Ich brauchte sie. Um nun Sein zu koennen. Tun zu koennen. Zu lehren. Und zu Leben.
Nur wer in der tiefsten Dunkelheit war weiss das Licht zu schuetzen. Die Liebe. Die tiefste Liebe.
Wir lernen durch Gegensaetze. Durch Widerspruechliches. Bis es sich ergaenzt.
Und nicht mehr ausschliesst.
Aus Dogma Toleranz entsteht.
Aus Angst und Enge Liebe.
Und ich bereue nichts.
Nicht gestern.
Nicht heute.
Nicht morgen.
Ich bin Mensch.
Ich lerne.
Ein Leben lang.
Und weitere Leben lang.
Bis ich zur Quelle zururckkehre.
Wann immer.
Ich bereue nichts.
Keinen Fehler den ich begehen werde.
Keine Unperfektion die ich lebe.
Denn vollkommen ist Wer lebt.
Wer liebt. In allen Facetten.
Ohne Reue. Schuld und Scham.
Im tiefen Vertrauen
Zu sich Selbst und seinem Weg.
Namaste Schwester
Namaste Bruder
Namaste...ich erkenne das Goettliche in uns.
Von Herzen