Увещевание

Раиса Приступа
Дорогой мой брате,
Ты меня послушай!
Что ж ты злобой дышишь,
Ангелов не слышишь?
Пролетают мимо
Годы молодые -
Никто не подарит
Нам с тобой другие.
В мир иной со злобой
Уходить ты будешь?
Это груз опасный -
Ты себя погубишь.

Адский мир ужасен!
Даже бесам страшен.