В этом и суть

Мокренко Хром Олег
Наши чувства, как запотевшее стекло
Такая же неясная, размытая любовь
Осталось засыпать это все осенней листвой
И вроде бы полно всего, но пусто вновь и вновь

Наша любовь, как острая зубная боль
Мы тянем за нервные нити истерик...
А нежность всю съела оскорблённая моль
Ты её душой моей можешь измерить

Наша любовь, как мой пьяный бред
От которого все время болит голова...
Ты любишь тьму, а я люблю свет!
Что-то общее? Нет! Никогда!