Песня, любовью согретая

Инга Бахарева
Утро твоё стучится
В окна мои и двери,
Ласково и лучисто.
Я, -  снова в счастье верю.

И обнимаю нежно,
Ласковый всполох рассвета,
Ты, - моя неизбежность,
Песня, любовью согретая.
Здравствуй Л Ц Я