Капля

Дмитрий Чунтонов
капля
повисшая в воздухе
отражает мир
неподвижности
мир масок
и тех сердец
которые свили
уютные гнездышки под масками
и воздух
отражает каплю
и тех
кто находится в ней

03.01.2019