Женщина-Козерог

Анна Родичева Росс
Козерог: 22 декабря - 20 января


Козерожица - смешно звучит... На деле,
Этот знак большой энергией наделен.
Прагматична, основательна, успешна,
В личной жизни добродетельна, безгрешна -
До поры...
Но стоит ей влюбиться,
Потеряет голову, помчится,
На ходу сметая все преграды,
За любовно-чувственной наградой!

Стойкость и выносливость, упорство...
Может иногда казаться черствой.
Продвигается шагами небольшими,
Не ленясь... И вот уж - на вершине!