Всё также

Людмила Тутова
Что изменилось
Под этим небом?
Также идёт снег,
А мне бы...

Снежинкой упасть
В снега вуаль
И затеряться
В  нежную даль.

Всё также
Падает снег,
Белая нежность,
Вниз, а не вверх.

Снежинкой
Не улететь вдаль.
Тихой негой,
Накрывает вуаль...
04.01.19.