***

Светлана Николаева 7
Заработали совхозы
Приумножились гурта
Каждая даёт корова
Десять литров два ведра
Жирность тянет на пятёрку
Все доярочки на дойку
А телятницы к телятам
А свинарки к поросятом
Солнцем светят сементалки
Сколь кормов им не беда
Молоко совсем не сбавят
Достоверно как всегда
У свиньи полно в корыте
Деньги будем понимать
Не лениться а трудиться
Она будет их давать
Боже нам даёт подсказки
Что совместные труды
Нам вдвойне умножат прибыль
Голодать не будем мы
Каждый добрый человек
Всю зарплату получает
Заработал всё как есть
Деньги сам в руках считает
Все профессии нужны
Все профессии важны
Это есть сама цепочка
Звено каждого росточка
Надо Матушку Россию
Одевать не раздевать
Чтобы жизнь была во благо
Надо дружно помогать
Государственная сила
В государственной казне
Государственные цены
Боже!Мы на высоте!