Хайку-календарь 2019 Сентябрь

Галия Осень
осенний туман...
хочется довязать кружева,
начатые ещё весной


***

дырявый платок -
а мама называла его
паутинкой




Автор всех фотографий календаря
хабаровский фотограф Людмила Степаненко