С Новым Годом 2019

Эдуард Галинкер
 Всем, всем, всем! Всей огромной армии
Поэтов,  мастеров магии слова!
Всем сотрудникам портала «стихи.ру»!
С уже наступившим Вас Новым 2019. Но...
      Меня удивляет всеобщее ликование.
 Чему радоваться? Нас обобрали.Стащили
год. Теперь жизнь на целый год короче.
Предпочёл бы застрять в году минувшем.
А что взамен?. Взамен - надежда на чудо..
Что волей Небес сбудутся наши черт-те
какие мечты. Например, желание, чтобы
нас окружали исключительно любящие
нас люди (я получил такое новогоднее
пожелание). Мало того, что, Слава Богу,
это практически невыполнимо. Это было
бы чрезвычайно скучно.
    Тем  не  менее  я  желаю, чтобы Ваши
надежды сбывались.   Особенно те, что
касаются  здоровья, долголетия и удачи.
 И, кончно же, счастливой Вам магии слова. 
Ваш Эдуарл Галинкер