С добрым утром, друзья!

Иван Ладников
«С добрым утром, друзья!» - вам желаю от чистого сердца.
Луч рассветный горя, освещает леса и моря.
Просыпаетесь вы под звучание сладостных терций…
Вас встречаю с любовью, с душою,- привет, говоря!

Мне без вас одиноко, жду ваших добрейших улыбок.
Приходите скорей: посидим, попоем, помолчим…
Пусть огромный наш мир, к сожалению, хрупок и зыбок,
Мы поддержим его отношением добрым своим!

Взявшись за руки, дружно обнимем чудесную землю,
Чистым блеском моря засверкают, даря синеву!
Эту жизнь без любви и без верных друзей не приемлю,
Ради них я рожден и на этой планете живу!

Проживём этот день, пусть он будет поистине чистым
В ожидании встреч и прощаний, с надеждой в душе!
В мире станет теплей и светлей от улыбок лучистых!
С добрым утром, друзья, солнце встало над миром уже!!

«С добрым утром, друзья!»