Смотреть на небо

Вадим Константинов 2
                Среди повседневных,
                Докучливых буден
                Пусть в споре с судьбой
                Станет каждый упрям...

                И чаще смотрите
                На небо!..

                И будет
                Дано приобщиться
                Вам к высшим мирам!..
                01.06.2016.