***

Сириус Моран
Насколько стал противен свет!
Нет сил идти во тьму...
Настал бы поскорей рассвет!
Я задохнусь в дыму...

Мне кислород противен стал!
Забыться я готов...
Дышать поверь уже устал!
Но мой удел таков...