6. Подвесной мост Гумганг Geumgang

Татьяна Сергеева 9
  над пропастью в Национальном природном парке Дейдунсан

Парк Дейдунсан (Daedunsan) находится в провинции Чоллабук-до (Jeollabuk-do) в Южной Корее.
  Чтобы добраться до основной достопримечательности - высоких скалистых пиков - понадобится пройти по узкому мосту, который не только может сильно шататься, но и включает в себя вертикальную лестницу.
  Добравшись до верха, вы сможете насладиться удивительным видом на красивые леса, зеленые летом и малиновые в осенние месяцы.