Дождь стучится в крыши жесть 2007

Влад Норманн
Дождь стучится
в крыши жесть,
мне взлететь бы
в небо птичкой,
показать бы
небу жест
необычно
неприличный,
хватит лить
ему дожди,
будет все пусть
чисто, сухо,
«не надейся
и не жди» -
грусть опять
жужжит
мне в ухо...
Дождь
по крыше
жестяной
бьёт
нахально
и отважно,
снова тьма
стоит стеной,
я не знаю,
что со мной,
только всё
уже неважно,
как клубочек
шерстяной,
не укатит
грусть куда-то
и по крыше
жестяной
дождь
нахально
бьёт, ребята,
всё неважно,
боже мой,
этот мир
окутан тьмой
и мне в счастье
нет  возврата!