То ли Григ, то ли Брамс, то ли Шуберт - 2007

Влад Норманн
То ли Григ, то ли Брамс,
то ли Шуберт -
не понять: что играет оркестр,
моё сердце во мраке бушует,
а ветра снова будят окрестность
и поют сумасшедшие трубы.
грубо
бросив меня в неизвестность,
мне купить бы удачу на рубль
и покинуть печальную местность!
То ли Григ, то ли Бах,
то ли Моцарт,
не понятно мне в чём
я греховен,
во мне горе
разлилось, как море,
в нём
сливаются Глюк
и Бетховен....