***

Наталья Лист
Рука в руке,глаза - в глаза,
И расстоянье- не помеха...
И ливень,и метель, и зной
И отголоски счастья -эхом...
За несколько минут тепла-
Улыбка,сердце - на ладони,
За нежные любви слова -
В объятьях мы с тобой утонем...
Ведь расставанье - не для нас,
Разлука только сблизить может,
Ну а Красавица-Весна
Признаться в чувствах нам поможет.
Нас Лето соком напоит
Из ягод и цветов нектара,
Нам Осень ложе расстелит
Из разноцветных листьев пряных.
Зима укутает в платок,
Чтоб от любви теплее стало,
И чистый воздуха глоток
Нас обожжёт,чтоб легче стало.
Не покидай меня,Любовь!
Я так хочу тобой напиться!
И на мгновенье замереть,
И счастьем этим насладиться.
Любовь даётся нам с Небес,
Она - заслуга и награда.
И этот дорогой презент
Оберегать,лелеять надо...