Ты последний...

Зззлая Зая
Ты последний , кому я верю
Только не обмани
Чтобы мне, как затравленному зверю
Не боятся всю жизнь западни

Ты  последний, кого люблю я
Только не оставляй
Чтобы губы твои целуя
Мне казалось, что попала в рай

Ты последний, кому улыбаюсь
Только скорей приходи
В дом, где тебе доверяюсь
С чувством живым в груди