возмущённые стихи

Белая Стихия
А мы шуметь не будем.
Тихонечко заснём.
И мыслью не разбудит
В пути уставший слон,

Ступая на тропинку,
И отводя глаза,
От обжига с сурдинкой
От пущего нельзя.

Но вот, абсурдных строчек
Возникший каламбур
Я довожу до точек

ввожу: палас Кебур.

А что такое это,
Или совсем не то,

Вот ведь, совсем не лето.

И не зима притом.   ( Но мы не замечаем, как сон, сердит  конец.
                Коротким дивным маем расцвел судьбы венец.)