На море закат

Ойген Флейм
Снег уже до весны не растает.
Льдом укрылась и дремлет река.
Ну а память картинки листает
Летом созданного дневника.

Мы гуляем вдоль берега моря.
Лёгкий бриз гонит рябь по воде.
И морская волна в вечном споре
Сыплет пеной по горной гряде.

Солнце плавно к закату стремится,
Жар сменился приятным теплом
И рубиновым цветом струится,
Гладь морскую покрыв полотном.

Мы стоим, я тебя обнимаю,
Наслаждаясь моментом молчу.
Вдруг ты шепчешь мне руку сжимая:
"Дорогой, я ребёнка хочу."

Сердце гулко стучит от волненья.
Ты мне пристально смотришь в глаза.
"Моё счастье! Моё вдохновенье!,-
Я шепчу,- ну конечно я ЗА!!!"

© Ойген Флейм.