Соломоново кольцо

Эдуард Аминов
Как справиться с гневом и унынием
От времени любви и войн порывами?
Надо б одеть «Соломоново кольцо»
С мудростью вкрапленное в него письмецо:
«Все проходит» и «Пройдет и это»...