Наша улица коротка

Слава Иванов
Наша улица коротка:
Пять высоток и три барака.
Если местного мужика
Не уважишь, то выйдет драка.

Здесь оставить немудрено
Душу, Господи Иисусе.
Не ходи к нам, когда темно.
В общем, лучше сюда не суйся.

Те законы, что ты читал,
Здесь еще не вступили в силу.
Это маленький филиал
Всей замкадной моей России.

Участковый не то, что пьян.
Просто носа сюда не кажет.
Мало ль местный какой буян
Превратит его морду в кашу.

Как стемнеет и до зари,
Всем здесь правит обычный жулик!
Мы не то, что бы дикари,
Но живем по закону джунглей.