Спасибо, Ангелы земные

Натали Белых
Спасибо, Ангелы земные, что охраняете меня
И я сквозь вёсны, и сквозь зимы иду сквозь стену из огня.
Но счастье в том, что я бронёю укрыта, словно ветерком,
С такой российскою судьбою, любимый чай пью с молоком.

Спасибо, Ангелы земные, что вы так любите меня
И мои осени и зимы теплее солнечного дня!
Любовью сердце наполняя, душа спокойна и чиста,
Вокруг, сияньем освещая, идёт по миру доброта!