Благодарю Господь

Юрий Быканов
Благодарю Господь ,что мне урок преподаешь
Когда я сбит с пути лукавым гадом
Я воспитание твое душою всей ценю
И прилеплюсь к добру Иисуса ради
А дьявол пусть бежит скорее от меня
Уносит ноги целый Легион
Но не по пути нам с ним
Хотя и мы пересеклись
На сердце и в душе мы соблазнились
С добром хотим мы Богом дорожить
И веру променять мы не посмеем