Прости, я в твоей печали

Костя Тюрин
Прости, я в твоей печали
Останусь холодной зимой;
И вряд ли из странствующей дали
Я счастье возьму с собой

Но ты никогда не бойся,-
Истратить всю нежность в себе,
Как дивный цветок раскройся
И солнцем стань каждой судьбе

Затми все гнилое и злое
Есть только одна красота.
В ком сердце стучит озорное
В том лучшее будет всегда