Через время...

Светлана-Фотини Завьялова
Через время, через боль,
Через белые сугробы...
Продираюсь за тобой.
...Не разъединились чтобы.

Негодуя и любя,
Препарируя пространство,
Я преследую тебя.
...Чтоб тебе еще остаться.

В гневе топаю ногой.
И протягиваю руки.
...Только не зовешь с собой.
Там, где ты, там нет разлуки.

Подскажи любой обряд - 
По отдельности и в сумме...
Я убила бы тебя,
Чтобы только ты не умер.