старость

Юрий Дагаев
рука устала, и дышать
все тяжелее,
стучат в висках секунды
и года.
никто тебя, дружок, не пожалеет
лишь Бог не позабудет никогда

           припев

не сдавайся, брат, не ошибись,
для другого не жалей добра.
знаешь, старость - это тоже жизнь!
наливай по полной и ура!

а в слове старость: "СТА" и "РОСТЬ",
как странно!
и после ста взрослеет и растет,
и под гитару с боем барабанным
моя натура изнутри поет:

             припев