зима пришла

Артур Емельянов
утром, на работу...
... тихо так,
и снег шуршит,
трамвай на повороте подвывает.

и в этой сказке
вдалеке
шум от машин
немного от покоя отвлекает.

сугробы намело,
но вот под утро,
уж потоптали
снега белый холст.

так тихо и свежо
и так уютно...
и кот шмыгнул в подъезд
поджавши хвост....

укутались деревья.
в снежных шапках
рябины гроздья
красные горят...

и ель укрылась
белоснежной шалью,
прохожие теперь
все на неё глядят.

иду я по дороге
очень тихо,
чтоб не нарушить
эту красоту.

в кормушках
воробьи щебечут лихо
ЗИМА ПРИШЛА!
сегодня поутру…

16 дек 2015