Весна

Митя Поляков
Когда снег растает
раскрывшись опять цветы на лужайках бульваров
Нам будут себя же напоминать
И то что прошли мы не мало
Ручьи
Корабли проносящие в даль
Со спичкой в бумаге торчащей
Подарят улыбки своре ребят
И чувство что мир настоящий
Будто проснувшись от зимнего сна
В солнца лучах отогреты
Мы будем под ручку сидеть и внимать
Ларек продает как газеты
Там птичка сорвётся вспорхнув с проводов
Куплетом щебеча в пространстве
И кто-то с красивым букетом цветов
Кого-то узнав скажет Здравствуй
Ты станешь тихонько о чем-то шептать
Поглаживать любяще руку
Машина прохожим успеет обдать
Из лужи нечаянно брюки
И кто-то подснежник сорвав побежит
В надежде быть так же любимым
А мы как и прежде будем смотреть
Взглядом взаимно счастливым