Почему Россия не может подняться со дна?

Гурам Кикабидзе
Почему Россия погибает?

Потому что элита вместо того чтобы создавать производство
Строить фабрики и заводы
Создавать рабочие места
Обустраивать деревни заниматься
Улучшением демографии и жизнью народа
 заниматься экономикой
Вывозит ресурсы и продает нефть и газ лес
А вырученные деньги выводит в оффшоры в дома яхты дворцы в роскошный образ жизни
Вместо строительства элита
Занялась сдачей ресурсов
И превратила Россию в сырьевую колонию для мирового капитала