за каждой...

Поэт Шура
За каждым провалом стоит мерный чан
упрямства и веры, надежды, амбиций.
А мы над овалом стоим каждый час
у чана того с оживленьем на лицах.

За каждой удачей сидит Лепрекон.
Нет. Даже его эмбрион не прозревший.
И ищет монет золотых перезвон
средь шансов, удачи, орла или решки.

За каждой судьбой укрывается ночь
в глазах беспардонных развратной царицы
сменяющей пажей, любовников. Что ж!
Измена лишь повод самим измениться.