Когда глаза как лед полны ночного ветра

Воин Нечетный
Ты думаешь - пройдет,
Забудется как сон.
Из сломаных осколков
Соберется пазл.

Но небо упадет
И рухнет вавилон,
Когда по сердцу столько
Ударяли раз.

Сгорят мосты надежд,
А ты продолжишь плыть
На хрупком корабле
По обмелевшей жизни:

Пусть воздух будет свеж,
Пусть будет солнца нить
Дарить свои тебе
Улыбки через призму.

И снова каждый раз
Ты станешь посылать,
Тайком, из года в год
По адресу конверты.

Ответы на вопрос
Бессмысленно искать
Когда глаза как лед
Полны ночного ветра.