***

Сергей Федоров 5
Моё тело терзали плёткой,
Вырывали язык железом.
Схоронили в глуши, под гнётом,
Но я вновь возрождаюсь - поэтом.
И души моей голос не выжечь,
Вам своим сквернословным напалмом.
И звучала строка трезвоном,
Отзываясь в сердцах набатом.