Тишина

Наталья Лист
Говорят,что тишина необходима...
Чтоб все мысли упорядочить и разложить
По комодам,ящичкам и полкам
Нашей впечатлительной души.
Вот и я,закрыв глаза,цепляюсь
За моменты прожитого дня,
Слушаю себя и растворяюсь в забытьи,
Свои мечты храня...
Тишина,подруга дорогая,
Помоги мне в этой жизни всё понять,
Все мои ошибки и огрехи
Отпустить с любовью и принять.
Сядем мы с тобою у камина,
И заварим крепкий терпкий чай...
Ну давай,сестричка,не стесняйся,
Будь смелее!Что ты?Начинай!
Всё,что было,всё,что есть и будет
Ты мне по секрету расскажи
И для колорита в чашку чая
Липового мёда положи.
Я прислушаюсь к твоим советам,
Улыбнусь в ответ:-"Как ты права!!!"
И пойму,что лучшею подругой
Иногда бывает - Тишина...