Мысли к ночи пусть уймутся

Анютка Герасимова
Мысли к ночи пусть уймутся,
Будет сладко-мягонькой постель.
Сны тебя в кроватке дождутся,
И самое лучшее покажут тебе.

Доброй ночи ;;;; ;
Нежных объятий.
Светлых мыслей в твоей голове.
Никогда не говори хватит
Этой жизни и всему, что в судьбе.

Если так вот сейчас приключилось,
То на завтра побед громадьё!
Если хорошее что-то случилось,
То на завтра случится ещё!

Обнимаю твои плечи, целую носик,
И поглажу по голове.
До чего же ты всё же хороший...
Пусть всегда тебе везёт по судьбе.

Ты бесчисленная моя радость.
Бесконечная и бескрайняя.
Каждый день меня радуя,
Самым важным стал в жизни мне.

Отдыхай, глазки красивые закрывай,
И подумав о самом важном, засыпай.
Я поглажу тебя за ушком, расскажу как прошёл мой день.
Ты заснешь, меня не дослушав, и тепло будет на сердце твоём.

Доброй ночи, хороший и важный.
Очень близкий, и самый родной.
Всё, что было, всего лишь начало,
Дальше больше ;) Мы с завтра начнём!...

#АнюткаГерасимова