Ada and Carla

Отец Всех Зеркал
Закрой глаза,
представь на миг,
что мы с тобою
в мире параллельном.
где мы друг другу -
- не враги,
где в списках мы
отсутствуем расстрельных.
Представь,и больше
их не открывай.
И я клянусь тебе -
- не просыпаться.
Мы разобьём все
наши зеркала.
И к прошлому
не станем возвращаться.


____Resident Evil______