За окном река цвета стали

Наум Давыдов
За окном река цвета стали,
Мои чувства к тебе устали,
В горизонт ковыль цвета пыли,
Мои чувства к тебе остыли.
Небо ватное смотрит влажно,
Что случилось с нами не важно,
Ты меня давно позабыла,
И скользит твой взгляд цвета мыла,
Будто мы с тобой незнакомы,
Помнишь тот рассвет цвета грома?
Не горит свеча, не поет ручей,
Ты теперь ничья, я теперь ничей