***

Аглая Маливанова
Навечно бумага на ужин,
В мыслях - бардак, тишина.
Я пыталась раскрыть тебе душу,
Но в ней опять моя тьма.

Ты доверил дружбу(общение)
Моит сухим ладоням.
Отвратное раскрепощение,
Как лед по венам-ладоням.

Пыталась найти оправдание,
Нахожу опять обвинение.
Вновь приношу страдание,
В том числе и себе, наверное.

Что-то трещит, словно льдинка
Где-то под ребрами.
Во мне словно сломалась пружинка,
Но это мне ново ли?
14/11/18
23:17