Рисунок

Андрей Чеканов
Не смотрит он мультфильмы и рекламу,
На улицу не смотрит сквозь стекло.
Мальчонка целый день рисует маму,
Её глаза,улыбку и тепло...

Которое она ему дарила!
 Рисует руки,нежность и любовь.
Слова, которыми она с ним говорила.
Рисует. Рвёт. Затем рисует вновь.

Ему ей хочется сказать о самом главном.
Ручонки детские сжимают карандаш.
Мальчишка целый день рисует маму,
Которую не видел...никогда!!!