Надежда

Аглая Маливанова
Будучи юным артистом,
Кричу почти что измученно:
Тебе нравится быть пессимистом?
Давай надеяться на лучшее.

Может,нас ненавидят,
Таких мерзких, неприятных,
Хотят расстроить или унизить.
Но,может, обратное?

Тебе кажется, ты - незнающий
Ничего, обычный простак,
А я знаю, что ты потрясающий.
Давай верить, что я права.

Что-то такое важное
Не придет ко мне никогда,
Но,может, все не так страшно?
Надежда жива всегда.

Проблемы нам наши не чужды,
Но можно справиться с болью.
Надежда - твое оружие.
Надеюсь, ты меня понял.